Castañas asadas, caseras¡¡¡ SIN COMPLICACIONES

Nada mejor para empezar el otoño que unas castañitas de la zona recién recogidas. Así nos la vende PePe, en el Uníde del pueblo ,frescura garantizada para un producto espectacular, que nosotros vamos a hacer de forma tradicional .
¿ Quien se apunta a unas castañas calientes? .....pues yo¡¡¡;) y seguro que mas de uno de los que tengo a mi alrededor. Así que aquí te dejo unas pistas para que te salgan maravillosas....

COMENZAMOS¡¡¡¡




INGREDIENTES:
UNAS CASTAÑAS HERMOSAS
SAL GORDA
Y UN CALDERO VIEJO



Les aras un corte para que cuando empiecen a sudar no exploten .
en el fondo del caldero lo cubrirás de sal y


Pondrás las castañas con el corte hacia abajo  a fuego medio y tápalas con una tapadera.

 NO les quites el ojo o se quemaran ,y ademas se hacen enseguida. Dale unas vueltas y cuando estén en tu punto apartar




Las separas en un bol y a comer . El punto de la castaña es que se pele sola, si la piel se queda pegada a esa castaña todavía le falta¡¡¡

Y esto es todo, es muy sencillo y en casa son mas baratas, y simpre en el punto que mas te gustan¡¡¡;)
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