Traductor

jueves, 4 de febrero de 2016

TAPERIO¡¡¡CHAMPIÑONES RELLENOS DE QUESO SUIZO CON CAMARONES.

Qué os parece si hoy jueves que casi podemos tocar el viernes hacemos noche de tapas te animas aquí la idea......Champiñones rellenos riquísimos de temporada, y super fáciles . Además de no olvidar que son un potente escudo anticáncer....
Escoji un tamaño de champiñón tamaño bocado , tirando a pequeño.
Hoy es una receta muy fácil al final de la receta te dejare unas ideas para que termines de componer tu noche de tapas....

Qué os parece si                            COMENZAMOS





INGREDIENTES para 2 personas
7 champiñones pequeños
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta
Queso SUIZO DE CAMARÓN(se vende en tubos )
Cebollino picado, para emplatar.


Quitamos el centro de los champiñones
Los tallos los reservaremos para otra receta,sal y pimienta... nos vamos a la sartén....

Sartén al fuego, aceite de oliva una cucharada y cuando esté caliente metemos los champiñones 1´5 más o menos poor cara de champiñón asegurate que el centro está cocinado , manipulalo con unas pinzas para que no sufra el producto.....cuando lo saques  a emplatar todo preparado...










Cogemos nuestro queso suizo de camarón como veis viene en un formato bastante cómodo, como si de una manga pastelera se tratara, a rellenar nuestro champiñón....espolvorea el cebollino cuando los termines y a la mesa.....

Sencilla y exquisita espero que os guste por aqui te dejo otra idea para seguir tapeando

Mantequilla de ajo y perejil
 TE A GUSTADO DEDITO ARRIBA SI TE A ENCANTADO SUSCRÍBETE Y COMENTA COMPARTIRÉ CONTÍGO TODAS LAS RECETAS Y DATOS DE INTERÉS DEL EL FOGÓN DE LA COMARCA, MUCHAS GRACIAS Y UN SALUDOOO.NO OLVIDES QUE ESTAMOS EN GOOGLE+,FACEBOOK Y CANAL YOUTUBE, ADEMAS DE AQUÍ....
TE ESPERO EN LA SIGUIENTE RECETA;)