Ver video aquí:
Estepa, a 40º, empieza a hornear polvorones para las fiestas navideñasEstepa, a 40º, empieza a hornear polvorones para las fiestas navideñas
Estepa, a 40º, empieza a hornear polvorones para las fiestas navideñasEstepa, a 40º, empieza a hornear polvorones para las fiestas navideñas
Se inicia la producción de las 20.000 toneladas de dulces que exportará el pueblo sevillano
La Navidad en Estepa comienza en julio. A más de 40º las fábricas ya han comenzado su producción. "Son 20 millones de kilos de mantecados y polvorones y para llegar a tiempo el 25 de diciembre hay que comenzar ya", explica Enrique Moreno, gerente de una empresa de polvorones. Los primeros se exportan a Los Ángeles, México, Puerto Rico o Miami. Una producción gracias a la que la tasa de paro en el pueblo se sitúa por debajo del 7%. Más de 2.000 personas viven del polvorón en la localidad.Fuente EL PAÍS.Si te a gustado dedito arriba si te a encantado suscríbete y comenta compartiré contígo todas las recetas y datos de interés del El Fogón de la Comarca, muchas gracias y un saludoooo¡¡¡¡...
Comentarios
Publicar un comentario