Pinchos morunos con toque de la huerta.

Hola amig@s que os parece si hoy sábado ha salido el sol después de tanta lluvia te animas a hacer unos pinchitos morunos con verdurita, aportando el toque necesario de para una velada intima o con amigos , al gusto......Son muy fáciles de hacer  le vamos a dar el toque moruno con especias, jugando con los colores y ajustando el paladar nos quedaran unos pinchitos de lo mas sabrosos y glamourosos.Los pasos muy sencillos  a ver que opináis vosotr@s....Para saber más del brocoli, Sobre las especias,Guía de alimentos anti-cáncer,Si te pones comod@ te lo cuento.....

COMENZAMOSSSSSS  
Ingredientes para 2 ...

200 gramos de carne de cerdo limpia,cortada en trozos iguales.                                                         60 gramos de brocoli, corta los tronquitos todos iguales.                                                                  1 trozo de pimiento rojo y verde, cortado en cuadrados en trozos iguales.                                   1 trozo de cebolla, cortada en cuadrados en trozos iguales.                                                                    Especias,drucros sazonador de pollo y especia de pinchos morunos del mercado, jengibre en polvo,salsa de soja solo para la carne, y sal fina sobre las verduras antes de insertarlas....En los palitos para hacer los pinchos material indispensable para este plato....





Cortaremos las verduras  de la forma indicada de esa manera nos aseguraremos que todo esta en su punto de cocción cuando lo apartemos del fuego

Cortaremos la carne en cuadraditos tamaño bocado y acorde con las verduras....
Especias;añadimos 1\2 cucharadita de(postre) especie de pollo,1\4 de la misma cuchara de jengibre en polvo,3\4 de la misma cuchara de especie de pinchos morunos,1 cucharada sopera de salsa de soja y dejamos macerando 5 minutos.....




Una vez pasado el tiempo montamos los pinchitos, Primero un trozo de carne,cebolla,pimiento rojo,brocoli,carne,pimiento verde,calabacín..... y así hasta que los acabes juega con los colores el ojo lo agradece.....
Fondo de aceite de oliva,fuego medio\ fuerte y sin quitarle ojo los iras girando hasta que estén a tu gusto ....







Y solo falta emplatár y degustar fácil económico y sano.....espero que os guste ,Ya sabes de la foto al tu mesa solo hay un paso elaborarlo.....





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