CARRER GRAN. FOTO NOCTURNA POR Ana leal |
Aquí Josefina que posa divetida y detras Cristobal. Foto por yeremi leal. |
Esta tarde es el pregon a las 20:30 horas desde la esplanada, y despues la comida vecinal donde hemos estado trabajando duro para que esa mesa se vea a rebozar de exquisiteces... en casa de Isa y Pachon grandes anfitriones de estas fiestas, la cocinera mayor es Josefina , con ese arte que la caracteriza dentro de la cocina, me ha enseñado muchos y grandes trucos y su marido Cristobal pendiente de lo que hiciera falta lo traia de un huerto ecologico.
Los anfitriones Pachon e Isa.foto Ana Leal. |
El super balcon |
Mi cuñada conchi |
No somos de hacer publicidad pero cuando entre en el erosqui de San Luis mis ojos no se podian creer , TANTA PASIÓN POR LAS FIESTAS HASTA EN EL SUPER.......Una sandia en forma de carrito con bebe y todo,una super empanada con los puntos de fiesta de la isla.....y abajo con coles, pimientos y algun platano los papàs del nene del carrito
Con pan un increible castillo pues la isla esta lleno de ellos con todas sus historias....
Y como no podian faltar la tortuga, y las salamandras que terminande formar este entorno paradisiaco encontrandolos al dar paseos, por cualquier paste .....pero estos se comen......
Nosotros pusimos algo de ayuda al aliñar la carne y hacer las albondigas que son receta del Fogón de la Comarca.... a ver que nos dicen esta noche.....ademas de carne en salsa, sepia en salsa, berenjenas rellenas, pollos rellenos, callos, etc..... si quieres saber y degustar la proxima vez tendras que venir a verificar que os digo la verdad ,esta comida se expondra esta noche en la cena vecinal en CARRER GRAN, DEBAJO DEL BALCON DE PACHON E ISA, UBICADO DEBAJO DE LA FARMACIA.....
El motivo de que viva estas fiestas es que mi hermano me las ha contado con tanta pasión como si de aquí fuera ... no me ha quedado mas remedio que comprobarlo por mi misma........
Recordad hoy el pregon despues la cena, tenemos feria, y mucha pomada bebida indiscutible de esta isla y de esta fiesta una bebida a base de gin fabricado en la isla con zumo de limón bien fria o granizada...segun los lugareños hay que beberla con cautela porque entra muy bien y de la misma manera se sube a la cabeza.....ojito si bebes esto no se te ocurra coger el coche......por tu seguridad y la de tod@s......
Y llego la hora yo me voy pues me vienen a buscar, a ver el pregón y adentrarme en la fiesta, como llevo haciendo desde el lunes pero hoy empieza lo bueno y no acaba hasta el lunes 25 a la madrugada......A MI ME LO HAN CONTADO MUCHAS VECES Y ESTA VEZ ME METO DE LLENO SABES QUE ESTAS INVITADO Y QUE TE ESPERAMOS, COMO DICEN LOS LUGAREÑOS
¡¡¡¡ BONES FESTES!!!!!! Y VIVA SAN JAIME¡¡¡
TE A GUSTADO DEDITO ARRIBA SI TE A ENCANTADO SUSCRÍBETE Y COMENTA COMPARTIRÉ CONTÍGO TODAS LAS RECETAS Y DATOS DE INTERÉS DEL EL FOGÓN DE LA COMARCA, MUCHAS GRACIAS Y UN SALUDOOO.NO OLVIDES QUE ESTAMOS EN GOOGLE+,FACEBOOK Y CANAL YOUTUBE, ADEMAS DE AQUÍ....
TE ESPERO EN LA SIGUIENTE RECETA
Comentarios
Publicar un comentario